Bericht für das Jah... Jahresberichte Fortsetzung eines EU...

12. Jahr

Das Jahr 2013 war geprägt von

Besondere Veranstaltungen für Schüler und Studenten

Im Berichtzeitraum gestaltete der Lehrstuhl folgende Spezialkurse für Schüler und Studenten:

Am Lehrstuhl durchgeführte nationale und internationale Veranstaltungen

Der Lehrstuhl war Gastgeber folgender in Erlangen ausgerichteter Veranstaltungen:

Nationale und internationale Arbeitsgemeinschaften

Folgende Funktionen in nationalen und internationalen Arbeitsgemeinschaften wurden fortgesetzt:

Normungsarbeit

Im Zusammenhang mit folgenden Funktionen beteiligte sich der Lehrstuhl an der Erarbeitung von Richtlinien:

Mitgliedschaft in Jurys

Der Lehrstuhl wurde dazu eingeladen, sich durch Begutachtung an der Vergabe folgender Preise zu beteiligen:

Mitarbeit an nationalen und internationalen Veranstaltungen

Durch die Mitarbeit im Programmkomitee bzw. mit eigenen Vorträgen und Publikationen beteiligte sich der Lehrstuhl an der Mitgestaltung folgender Veranstaltungen:

Folgende Vorträge wurden von Lehrstuhlangehörigen gehalten:

Kooperationspartner

Die Tätigkeit des Lehrstuhls erfolgte in Zusammenarbeit mit folgenden Institutionen, Behörden und Unternehmen: